Pünktlich zum ersten Advent gibt es bei Eva's Vegan Kitchen ein festliches Rezept. Perfekt um Freunde und Familie bei sich einzuladen und zu verwöhnen. Ganz ohne Stress können die Aufstriche am Vortag vorbereitet werden. Alles wie immer einfach, vollwertig und lecker. Viel Spaß beim Anschauen und nachlesen.
Deftiger Linsenaufstrich
90 gr. braune Linsen (in doppelter Menge Wasser kochen)
1/4 Zwiebel
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Kümmel
1/2 EL Apfelessig
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Senfkörner & Petersilie zum Garnieren
Rote Bete Butter Beans Aufstrich
2 Rote Beete Knollen
1 Dose Butter Beans (weiße Bohnen)
3 EL Olivenöl
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Kümmel
1 TL geräucherte Paprika
1 TL Senfkörner (gemahlen)
Walnüsse und Petersilie zum Garnieren
Tofu Halloumi Aufstrich
1 x Tofu Natur
3 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchgranulat
1 EL Apfelessig
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Tahini
Minze frisch
Wir freuen uns auf euer Feedback zum Rezept. Viel Spaß beim Probieren!
XX,
Eva
Kommentar hinterlassen