YOUTUBE | EVA'S VEGAN KITCHEN | Jalapeño Cheddar Cheese Sauce Rezept

Unser neuer YouTube Channel ist online! Ab sofort versorgen wir auch auf YouTube mit einfachen, leckeren und originellen veganen Rezepten. 

Jetzt vorbei schauen und abonnieren, damit ihr auch keine Folge verpasst. 

 

Hier kommt auch schon das erste Rezept zum Nachlesen 

Jalapeño Cheddar Cheese Sauce

Mac & Cheese | Quesadilla | Nacho Sauce 

Vegane Käsesoße_EvasVeganKitchen

REZEPT PDF ZUM DOWNLOAD

Zutaten Käsesoße:

150 gr. Butter Nut Kürbis (geschält und in Würfel geschnitten)

80 gr. Kartoffel  (geschält und in Würfel geschnitten)

100 ml Mandelmilch (oder eine andere ungesüßte Pflanzenmilch)

2 EL Apfelessig

2 EL Pflanzenöl (Rapsöl wird empfohlen)

3 EL Hefeflocken (im Reformhaus, Naturkostladen oder bei Amazon erhältlich)

1/2 TL Tomatenmark

1 TL Salz

1 TL geräucherte Paprika

1 TL Knoblauchpulver

1 TL Zwiebelpulver 

1 TL Maisstärke

2 -3 Jalapeño Scheiben (eingelegt)

 

Zutaten Mac & Cheese:

1/2 Brokkoli gedünstet

Handvoll Blattspinat gedünstet

200 gr. Makaroni Nudeln 

Kräuter nach belieben

 

Zutaten Quesadilla:

Ofengemüse nach Wahl z.B. Paprika, Zucchini 

gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver

 

Pico de Gallo:

Tomaten

Jalapeño (eingelegte Scheiben im Glas)

Zwiebel

Koriander frisch

Salz & Pfeffer

Zubereitung - Alle Zutaten klein haken, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Anzahl der Jalapeños nach gewünschtem Schärfegrad auswählen.

Ich hoffe euch hat unser erstes Video gefallen! In Zukunft wollen wir euch regelmäßig mit vielen weitern Rezepten versorgen. Ziel ist es mit Eva's Vegan Kitchen Neulingen der veganen Küche den Einstieg zu erleichtern. Hinterlasst uns also gerne eure Rezeptwünsche in den Kommentaren. 

XX,

Eva 

 

Kommentar hinterlassen

Bitte beachten Sie, dass Kommentare genehmigt werden müssen bevor sie veröffentlicht werden

DE
DE