Happy Sunday liebe Foodies! Heute habe ich gleich 2 Kichererbsen Rezepte für euch. Ich zeige euch wie man Kichererbsen Chili und Taboulé macht. Alle Rezepte sind wie immer ganz einfach! Vergesst euch auch nicht für das gratis Nourish Your Body Webinar anzumelden!
Zutaten Chilli (2 Personen)
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
400 ml. Gemüsebrühe
1 Dose Kidneybohnen
½ Dose Kichererbsen
½ Dose Mais
1 Tasse frischen Spinat
1 rote Paprika
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
4 TL Tomatenmark
1 TL Paprika Pulver süß
1 TL Paprika Pulver geräuchert
1 Lorbeerblatt
Zutaten Taboulé (2 Personen)
½ Blumenkohl gerieben (Blumenkohlreis)
1 Salatgurke klein
1 Granatapfel (Kerne)
½ Dose Kichererbsen
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
½ Zitrone (gepresst)
Frische Petersilie
Kürbiskerne
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