Unser neuer YouTube Channel ist online! Ab sofort versorgen wir auch auf YouTube mit einfachen, leckeren und originellen veganen Rezepten.
Jetzt vorbei schauen und abonnieren, damit ihr auch keine Folge verpasst.
Hier kommt auch schon das erste Rezept zum Nachlesen
Jalapeño Cheddar Cheese Sauce
Mac & Cheese | Quesadilla | Nacho Sauce
Zutaten Käsesoße:
150 gr. Butter Nut Kürbis (geschält und in Würfel geschnitten)
80 gr. Kartoffel (geschält und in Würfel geschnitten)
100 ml Mandelmilch (oder eine andere ungesüßte Pflanzenmilch)
2 EL Apfelessig
2 EL Pflanzenöl (Rapsöl wird empfohlen)
3 EL Hefeflocken (im Reformhaus, Naturkostladen oder bei Amazon erhältlich)
1/2 TL Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL geräucherte Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Maisstärke
2 -3 Jalapeño Scheiben (eingelegt)
Zutaten Mac & Cheese:
1/2 Brokkoli gedünstet
Handvoll Blattspinat gedünstet
200 gr. Makaroni Nudeln
Kräuter nach belieben
Zutaten Quesadilla:
Ofengemüse nach Wahl z.B. Paprika, Zucchini
gewürzt mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Pico de Gallo:
Tomaten
Jalapeño (eingelegte Scheiben im Glas)
Zwiebel
Koriander frisch
Salz & Pfeffer
Zubereitung - Alle Zutaten klein haken, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Anzahl der Jalapeños nach gewünschtem Schärfegrad auswählen.
Ich hoffe euch hat unser erstes Video gefallen! In Zukunft wollen wir euch regelmäßig mit vielen weitern Rezepten versorgen. Ziel ist es mit Eva's Vegan Kitchen Neulingen der veganen Küche den Einstieg zu erleichtern. Hinterlasst uns also gerne eure Rezeptwünsche in den Kommentaren.
XX,
Eva
Leave a comment