Hello liebe Foodies,
es ist wieder soweit. Mein neues Rezept ist online. Heute gibt es einen Comfort Food Klassiker. Vegane Spaghetti Carbonara mit Coconut Bacon! Eines meiner absoluten Soulfood Gerichte. Wie immer gibt es unter dem Video das Rezept als PDF zum Download! Ich wünsch euch viel Spaß beim Anschauen!
REZEPT PDF SPAGHETTI CARBONARA
4 Personen | 15 min Kochzeit |
400 gr. Spaghetti
ZUTATEN
Rührei
230 gr. Tofu natur
1 TL Salz
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Pfeffer
Käsesoße
100 gr. Cashews
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
3 EL Hefeflocken
250 ml Pflanzenmilch
1/2 EL Apfelessig
Petersilie
Coconut Bacon
Anleitung
Step 1:
Cashews 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, oder über Nacht.
Step 2:
Tofu in kleine Stücke teilen und mit den Gewürzen gut vermischen. Mit ca. 2 EL Olivenöl und Zwiebel in einer Pfanne ca. 3 min anbraten und mit Wasser oder Pflanzenmilch ablöschen.
Step 3:
Eingeweichte Cashews mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen.
Step 4:
Cashews zum Tofu in die Pfanne geben, gut vermengen und mit frischer, gehackter Petersilie verfeinern.
Step 5:
Gekochte Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben und gut mit der Soße und dem Tofu vermengen.
Step 6:
Anrichten und mit Coconut Bacon als Topping garnieren
Ich hoffe euch schmecken die Spaghetti genauso gut wie mir. Vergesst nicht mich auf Instagram zu taggen, wenn ihr ein Rezept von mir ausprobiert :)
Ich wünsche euch einen wundervollen Sonntag!
XX,
Eva
Leave a comment